Папе

Бахарева Мария
Надежность, сила, верность, честь!
В меня заложены отцом!
Что лучше быть простым, как есть,
Чем трусом быть и подлецом!

Что надо меньше говорить
И больше слушать, и вникать!
Что надо каждый день ценить!
Уметь любить, уметь прощать!

Что все непросто, мир суров,
И надо думать и трудиться!
Что если не подкинуть дров,
Костер навряд ли разгорится!

Да, лучше быть таким, как есть!
Я вижу свет в своем отце!
Его надежность, сила, честь
Искрятся и в моем лице!