Ах, на кубане, на кубане

Галина Шумарина 2
  АХ, НА КУБАНЕ, НА КУБАНЕ

  Ах, на КУБАНЕ, на КУБАНЕ-
  Жизнь моя, как в сериале,
  У ЛЮБВИ ЗАПРЕТНОЙ НА КРАЮ,
  А я думала в РАЮ.

  АХ, на КУБАНЕ, на КУБАНЕ-
  Он не знал, не видел ГРАНИ
  У ЛЮБВИ ЗАПРЕТНОЙ НА КРАЮ,
  А я думала в РАЮ.

  Ах на КУБАНЕ, на КУБАНЕ-
  От любви костром сгорали.
  И дарил он СТРАСТЬ свою  с лихвой,
  Но пришёл КОНЕЦ любви такой.

  Поступила в ВУЗ я очно,
  От него сбежала ТОЧНО,
  И ЛЮБВИ ЗАПРЕТНОЙ больше нет,
  А КУБАНЬ оставила свой СЛЕД.

  АХ, на КУБАНЕ, на КУБАНЕ-
  Жизнь была, как в сериале,
  У ЛЮБВИ ЗАПРЕТНОЙ НА КРАЮ,
  А я думала в РАЮ.