Буквами рисую..

Гюнель Мириева
Я смотрю на тебя и любуюсь-
Вдохновению нет конца.
Сижу вот,буквами рисую
Черты твоего лица.

Пишу про глаза твои карие,
Про взмах длинных ресниц.
Если любовь-сумасшествие,
Моё безумие не знает границ.