Ещё зимы не снято покрывало...

Никоста
Пришла Весна, любимица Природы!
Все зимние причуды и невзгоды,
водою смоет вешней и тогда,
укажет путь Полярная звезда.

Ещё зимы не снято покрывало,
но сердце скачет... "Перезимовала!
И, пусть тепло приходит не спеша" -
ликует окрылённая душа.

Растает снег, домой вернутся птицы.
Взойдут цветы - нарциссы, медуницы
и  в памяти останется мороз.
Пора любви, пора весенних грёз.