Сухими строгими губами...

Евгения Северцова
Сухими строгими губами
Благословляю Ваши руки.
Нет расстояний между нами,
Нет боли, снов, любви, разлуки.
Цепями, тонкими, как звуки,
Соединяю наши души.
Нет боли, снов, любви, разлуки.
Ничто союз наш не разрушит.
04.2001