***

Что Ты Пишешь Мальчик
Мои глаза зелёный вереск, буря
Не белый снег, моя душа горит
Кричит и плачет, с именем мне пуля
От самого себя болит, болит, болит..
Так много о себе, так мало сути
Чьё сердце чернью обращает прыть
Так много света и так мало жути
Где ты маяк, что мне прикажет плыть
Я эти строки напишу слезой из крови
Сидя меж серых и холодных плит
Ни на секунду не нахмурив брови
Он себя богом среди смертных мнит
Забрал меня, моли и будь услышан
Оставь мне лишь порядок в голове
Ослабь свой хват, смотри они не дышат
Взойди росой на выцветшей траве