Весне навстречу

Александр Носырев 2
Зимы закончилась пора,
Забрав метели и снега,
И сани полные добра
Пустилась зимушка в бега.
Навстречу пришла весна.
Этот день мы долго ждали
Среди вьюг, морозов, льда
А сегодня я уверен,
Что отступят холода!
Я тебя с теплом весенним,
С Первым днем Весны-Красны.
Поздравляю и желаю:
Чтоб все были влюблены.
Чтобы солнышко светило,
Ну, а жизнь была светла.
И весна нам только радость
От души всегда несла.
Пусть тебя любовь согреет
В первый мартовский денёк
Пусть она не превратиться
Для тебя лишь в уголёк.

***

Пришла весна, прощай, зима!
Пусть тает снег, холодный лед,
Ведь знаю я, что этот март
Тепла нам много принесет!
Пусть будет солнце, яркий свет,
Чтоб жизнь и пела, и цвела!
Весна, я шлю тебе привет,
Как хорошо, что ты пришла!