Серебром мы с тобою обвенчаны

Евгений Корзун
Двадцать пять вместе это не мало,
Ты по крови родною мне стала,
Серебром мы с тобою обвенчаны
Драгоценная ты моя женщина!

Вместе нами ведь столько прожито,
Что любить по-другому не можем мы,
Для меня – всё такая же юная,
До конца лет любовь ты безумная!

А ночами в разлуке длинными
Мне всё грезятся очи любимые,
Окунаясь в озёра синие,
Твою талию вижу осиную…

Ничего, что теперь располнели мы,
Любят дети и внучка такими..,
А в тяжёлый, не добрый час –
Есть семья и любовь у нас!

Ты судьбою мне с неба посланная,
Двадцать пять  лет всё так же желанная.
Счастья большего нету милая,
Чем с тобою быть рядом любимая!