Виртуальный романтический вечер...

Александр Басейн
              Отклик на стихи Лоры Татауровой http://stihi.ru/2021/03/01/1359


Зажги на столе в трёх подсвечниках свечи,
Сразу в рюмку  налей  любимый коньяк.
И я пригублю в этот мартовский вечер,
Без тебя,добрый друг мой,не жизнь,а мрак.


Жаль,что встретиться нам никогда не придётся,
Ты-другая планета,как Луна и Земля.
Вдали от тебя сердце трепетно бьётся,
Беспокойные  мысли  и  тревога моя!


Будь же счастлив,мой друг,и сегодня и долго.
Лёд трещит на реке и всё ближе к весне.
И проснулась уже наша славная Волга,
С улыбкою  доброй вспоминай обо мне.

.......
Поэтический отклик от поэта  Александра Алексеева

Когда ночами мне одной не спится,
К компьютеру душа меня зовет.
За окнами на ветке спит синица,
А утром соловей там запоет.

Письмо твое на почте зависает,
С улыбкой на лице его прочту,
И каждый смайлик душу согревает,
Я в сердце о тебе храню мечту!

Рука коснется букв клавиатуры,
И в каждом слове нежность и любовь,
Хоть небеса сейчас довольно  хмуры,
Я знаю, что напишешь ты мне вновь!

Я верю, что ты будешь улыбаться,
И верю в виртуальную любовь!!!
По-разному мы можем все влюбляться,
Но одинаково горит от страсти кровь...




02.03.21 года