Больше нет никакой надежды...

Швецов Виталий
Больше нет никакой надежды
На завтра за горизонтом.
Я нервно шуршу полами одежды,
А пиво беру только с дисконтом.

И мысли тянутся и вязнут как каша,
Тело моё словно из ваты.
Не верю, что жизнь может быть нашей,
А не придуманной депутатами…

Я больше не чувствую магии мира,
Вселенная вытолкнула меня обратно.
И острая озлобленная рапира
Терзает меня в этот раз беспощадно...