На волне позитива

Анна Анкудинова
Стараюсь я с улыбкой жить,
Совсем мне некогда тужить.
Со мною рядышком друзья -
Причин грустить нет у меня.
Стараюсь видеть позитив,
Не подпускаю негатив,
Ведь в мире столько красоты,
Заметь её скорей и ты.
 
                1.03.2021