Наши годы

Новогодняя Фея
             НАШИ ГОДЫ.
Да, сейчас бы с горки  прокатиться,
Но стали косточки совсем  уже не те,
Нам пришлось уже остепениться,
Годы ведь промчались в суете.

Раньше бесшабашными мы были,
Молодыми,  ветер в голове,
Незаметно стали мы седыми,
А движенья - медленны уже.

То болит, то колет, то заломит,
То одышка одолеет,  вдруг,
Только каждый всё же  ещё хочет,
Чтобы рядом был любимый друг.

Он поймёт, всегда тебя поддержит,
Пожалеет, если есть нужда,
Не лишит ни веры, ни надежды,
А с тобою будет нежным он всегда.
            Елена Щетинина, 02. 03. 21г.