А может...

Нестер Петрович
А может все не так и плохо
Зима сменяется весной
Ночь  светом окна зажигает
То ты унылый то лихой

Меняет жизнь все по порядку
Кто беден был тот стал богат
Любовь похожа на загадку
Ты дружишь с ней, потом женат)

Река замёрзнет и растает
Есть правда где то, где то ложь
И кто то что где то знает
А есть такое, хрен поймёшь )

А может все не так и плохо
Душа то плачет то поёт
И сердце то стучится громко
То в равнодушный ритм уйдёт.

Меняет жизнь все по порядку
Ее нельзя остановить
Обиды тяжки и напрасны
Умей прощать, а значит жить.