Телятино

Павел Фельдман
Бежит в Телятино дорога,
Для сердца дорогим местам,
Здесь благодатная природа-
Мать татарам-мишарям.

Кутлу-Мухаммед Тафтиляу-
Тевкелев,царский генерал,
В деревню сил вложил немало
И ей имя свое  дал.

Живет татарская деревня,
Трудом,заботами земными,
Сабантуем,Уразой-
Праздниками вековыми.

Бежит на родину дорога,
По телятинским  местам,
Здесь уголков природы много.
Близких татарам-мишарям.