Я предлагаю на Лубянской площади

Вера Щербакова 2
Совместное творчество с Алексеем Кошелкиным.

"Я предлагаю на Лубянской площади
Поставить крупный памятник на лошади:
Ведь лошадь можно больше не снимать,
А человека проще поменять."
                Алексей Кошелкин

Пусть на коня посадят президента.
И он нам путь покажет всем рукой.
Ну а при смене власти ведь моментом
На скакуне окажется другой.