Функция мозга

Сергей Файнберг
Люблю в шампанском ананасы,               
И красную люблю икру.               
«Козлу» предпочитаю покер               
Для мыслящих людей игру.

Мне нравится быть на Канарах.
Майями тоже ничего.
В Лас-Вегасе сыграть в рулетку,
Но доллар выиграть всего.

И не задумываясь тут же
В Сибирь в Россию улететь,
Чтоб порыбачить на Байкале,
У костерка там посидеть.

Фантазией, какою буйной
Я обладаю в эти дни,
Когда едва концы, с концами,
Считая до зарплаты дни.

Фантазия мне помогает
Невзгоды все преодолеть,
За окнами не видеть слякоть.
Куда угодно улететь.
 
Нас фантазёров – миллионы.
Нам это помогает, жить.
Есть функция в мозгу такая,
А почему бы ей не быть.
 13.02.2019г.