Basta

Инка Валерьевна
Никогда ты не снилась мне так часто.
Никогда не просыпался в 4 утра...
No vengas en suenos, basta...
Пожалуйста... Пожалуйста... Будь щедра...

Подари мне сон. Любовь подаришь другому.
Подари мне сон! О многом не прошу...
Не врывайся в мою жизнь подобно грому:
Я по крупицам её до сих пор вяжу!..

Просыпаясь в очередные 4 часа,
Глажу кота, о котором мечтала ты...
Вижу лишь твои... Родные глаза
И наши несбывшиеся мечты...