В голову, не бери. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
«Если пьянка мешает работе твоей,
Брось её на хрен – работу, скорей»! (с)

Если левак разрушает любовь твою,
Брось быстро, на хрен - жену и семью!

Если, что-то, как-то мешает тебе,
На хрен - в голову, не бери - вообще!

Все проблемы, на метр ниже, бери!
Да продлятся жизни счастливой, дни!

02.03.2021