Пандемия -расплата за насилие над природой

Елена Куприянова 3
Мы не можем ждать милостей от природы!
Взять их у неё - наша задача!
                Иван Мичурин


Эти милые слова - помню,
Прямо с детства.
И Мичурина дела -
Славное наследство.

Как, когда и где копать, -
Думают народы.
У Природы нам отнять, -
Как у мамы родной.

Ну, а нас Природа - мать
Вот как подкузьмила!
Что ж! Расплат не миновать...
Неча маму силой...