Лунатоходец

Тревухов
Эпиграфинт_"Вхожу в ситуацию медленно, как лунатик."

еще не остыли шаги на луне вчерашней,
(там дача, гора и море безводной суши).
опять реконструкция - сносит крышу и башню,
чтоб строить другую - прочней, красивей и лучше.

на ощупь вхожу в ситуацию стройплощадки,
вот кран, вот колодец, попей и беспечно падай
на кучу будущей площади из брусчатки.
ты только подумай, а может быть так и надо?

лететь куда-то камнем и падать птицей,
лепить гнездо на карнизе у небоскреба
и как лунатикам с полной луной не спится?
добавь-ка кавы и расскажи подробно.
 02.03.2021 15:21