Незаметно февраль пролетел

Константин Политти
Незаметно февраль пролетел,
Но ещё далеко до весны.
Ещё будет мороз и метель.
Просто так не уйдёшь от зимы.

Она будет ещё воевать,
Направляя на битву войска.
Чтоб ни пяди весне не отдать
И её не возьмёшь «на Ура!».

Солнце светит, но нету тепла.
Ветер резкий пробрал до костей,
Но уже покосились снега.
Словно стены былых крепостей.

Незаметно февраль пролетел
И зимы уже дни сочтены.
Март пройдёт и наступит апрель.
Потерпите ещё до весны.