без названия

Дмитрий Холостой
геолог от Агаты Кристи
давно подстрижен и обмят
московским бытом…жизнь как выстрел
дурацкий выстрел наугад
тайгой заросший андеграунд
где души собраны давно
не сатаны щемящий саунд
а так – унылое говно
за нас,  поверивших когда-то
отзвучьям рокенрольных тем
ушли в Чечне на смерть ребята
и жить нам с тем