Всуесъедальная

Луиджи Додат
И не хочется, и не колется,
И не воется на луну:
Планомерное один-ночество
Тянет щупальцами ко дну...

В океане тоски немереной
Утонуть... ну какая блажь!
Всё испытано, всё проверено:
Нажимай курок, не промажь...