Сон для двоих

Ольга Ходун-Агафонова 2
Это был лишь вещий сон,
       но он был,
Наваждение тайных грёз,
        но любил,
Это был лишь только стон:
       ,,Погубил..."
Меня тайно ото всех
        пригубил.
Где же быстрая река
        глубока?
Где же сине небушко,
         облака?
Утонуть хочу в любви,
        но пока...
Я тону...тону в тебе
          без ума.
Замри,кукушка,не считай
        минуты и часы,
Крутитесь стрелочки назад
      до утренней росы,
А солнце красное пусть ждёт
      за дальнею горой,
Шепчу луне,тебе,себе...
,,Постой...постой... постой..."


Флоренция, январь 2021г.