Маску так и не надела

Наталия Ильяшенко
Год прошёл: я маску так и не надела.
Многие меня считали  эгоиской, дурой - зря.
В том, что я могу позволить смелой
Быть и чистым воздухом ходить, дыша?

Ничего нет хуже страха в этом мире,
Что "психологи" из закулисья навязали нам.
Абсолют везде, он растворён в эфире
Смело им дышите - это Храм.

И ведь многие болеют из-за страха,
Иль дыша не воздухом, что Бог нам дал.
Головы свои кладут на плаху.
- Люди, не для этого Всевышний  нас создал! -