Бездомыш

Тати-Марина8
День кошек.
А я все о собаке,
Что из головы нейдёт.
О той, о старой,
Что ночью тёмной
Друга для жизни ждёт.
О той, чьи глаза устали
на новый восход смотреть,
В котором когда- то придётся
Бездомной ей умереть.