Ты не ищи

Наталья Федулкина
Ты не ищи, Нас нет сей час  уже и здесь...
Мы где-то в прошлом позабытом позади...
Надежда замирает, облекаясь в повесть,
Из старых сказок создавая новые свои

Из новых песен ветер вырывает буквы
И я несусь по волнам создаваемым из них..
Надеятся на прошлое беспечно, да и глупо...
Я новый лист расчерчиваю для своей любви.

Я новые слова дарю на ветер новый уповая,
И каждый миг от сердца отрывается клочок...
Шепчу про нежность, искренность  свою слагая...
И ветру прошлого бросаю неисполненное за порог