Знакомый незнакомец...

Ольга Банникова 3
Ты для меня знакомый незнакомец,
И вроде есть и нет тебя.
Как будто тот первопроходец,
Как пазлы складываю я.

Но вдруг картинка не сойдется,
Рисунок мой не совпадет...
Судьба мне просто улыбнется,
А время свой продолжит ход.

Что держит нас, что нами движет,
Какой урок нам жизнь дает?
Кто слышит, кто из нас не слышит,
Кто ждет, а кто уже не ждет.

Игра с закрытыми глазами,
Что было, что произойдет?
А может все это  не с нами,
Куда судьба нас приведет...

02.03.2021г.