Берёза белая пускает сок

Владимир Зикун
Берёза белая пускает сок.
Берёза белая раскрывшийся листок.
Лучами солнца согревается она.
Настала оттепель, идёт Весна.

Вот сердце доброе покрыто льдом.
И всё хорошее смешалось со злом.
Не зная Истины страдает человек.
Настала Оттепель, идёт Спасенья Век.

Бог Благодать Свою в Иисусе даровал.
И  верой в Господа спасенье обещал.
Чтоб благодати луч, лёд сердца растопил теплом.
Настала Оттепель перед большим Судом.

Пора исповедовать свои грехи пред Господом.
И в покаянии прощения просить.
И чтобы в сердце изливалась Любовь Божия.
И чтобы Бог тебя,смог во Христе простить.

Берёза белая пускает сок.
Берёза белая раскрывшийся листок.
Лучами Веры, дух согрей свой и спаси.
Настала Оттепель, Христа в свой храм впусти.