В душе моей вулкан!

Галина Москаленко 2
Две бутылки на полу в углу,
Не открытую себе возьму.
Налью крепкой водочки стакан,
Затушу в душе моей вулкан.

Полетела жизнь вся под откос,
Нервы натянулись словно трос.
Жить в бардаке мне надоело,
Враньё Верхов меня задело.

Ну! сколько можно издеваться,
За границу хочется податься.
Строят там Верха себе дома,
Россия в бардаке им не нужна.

Все они богаты, как султаны,
За наш счёт наполнили карманы.
Народ брошен, ими он забыт,
Но коварный план Верхов раскрыт.