Слова

Анастасия До
Забирай
У меня
Все слова,
Я, впрочем,
Сама
С удовольствием
Их отдаю.
Итог этой
Встречи —
Новая жизни
Глава?
Или моё
Испытание
Балансёра
У пропасти
На краю?

Когда
Между душами
Глазу других
Сокрытая нить,
Слова лишние,
Как сострадание
Для палача.
И пусть хочется
Слишком многое
С тобой обсудить...
Всего больше
Мечтается —
Всё же
Просто молчать.

02.03.2021