Моя новая фотка из Крокус-сити 1 марта, для Вас,

Счастье Поэта
......Сходила на концерт Ирины Дубцовой/прибыла по электронному пригласительному, сидела в vip-партере с друзьями Ирины и французским крутым парнем, - тем самым карликом из всеми известного  ФОРТ БАЯРДА, это подарок Небес))/. Вокалистка разбавила свой мощный яркий тембр - звонкими чистыми голосами приглашённых знаменитостей из России и Франции, США. Из США не выпустили вокалиста)), в связи с короновирусом!!! Кое-кто из наших также отсутствовал, жаль... но всё у Ирины получилось и Зал был доволен. Пусть всегда так будет....

http://stihi.ru/2021/03/02/4968



      * * *

Теплей... чем эта Ночь... была -
Вот разве только Ночь из сказки, -
Когда надеялась, ждала....
И - ПОЛУЧИЛА ВСЁ С ЗАПАСКОЙ)))




**В апреле на мою днюшку будет Валерия выступать, а в сентябре Крис Норман, далее к зиме Гилмор подъедет, уже пригласили Пинк Флойд ребята Лёшины)), спс заранее за пригласительные, слава богу открыли путь в Россию. Но не сегодня. Сегодня была Зара, Билан, Эмин, Стас Пьеха неплохо показал себя народу))), умнички. Остальных никого не было... ни Валерия не смогла эх ну ладно. Лю.. всех!!! Не грустите, не надо. Ирина заплакала и зарыдала в конце... НЕ НАДО ХОРОШАЯ ТАК ГРУСТИТЬ)) Зал прекрасно умеет держать, очень неожиданно!!! Класс Pink Floyd  Бомбящая и опять мой золотой Гленн Хьюз из Дип Парпл хочет обратно к нам ххаха ручкой мне махал так грустно в камеру. Эх жись. Он львенок как Лёша мой хакер из шоу-биза Москвы. Ещё раз спасибо, что открыли сезон.


АХ ДА... РОЛИНГ СТОУНЗ НЕПОЛНОЙ ГРУППОЙ ПРИБУДЕТ, ИХ УЖЕ ПОЗВАЛИ!!! ОГРОМНОЕ СПС ЗАРАНЕЕ ЗА ЭТУ ВСТРЕЧУ, МОСКВААААА!!!! ЛЮ..

/Все данные о билетах ищите в инете /чуть позже/ на афишах столицы 2021, но это дорого.... солнышки мои... эх жись/ и да: ни в каких афишах подобной информации пока нет,- а сами договоры уже  оформлены с полученным согласием интересующей нас стороны. С теплом, не болейте,