Призванья надо жить достойно

Светлана Назаренко 3
Призванья надо жить достойно
И возвещать в греховный мир,
Что достославно, что пристойно
И, что Христос лишь наш кумир.

Призвал Он нас из тьмы кромешной,
В прекрасный и чудесный свет.
Дал в дар надежду жизни вечной
И на проблемы свой ответ.

Путь указал рукой пронзенной.
И шепчем вновь Ему: "Прости",
Чтоб духом быть преображенным
И в царство вечное войти.

19.08.2020 г.