Ах, этот март...

Ольга Банникова 3
Ах, этот март...
Волнует душу, с тобою долго не уснешь.
Немножко даже ты простужен, но как и прежде ты хорош.

Капелью звонкою разбудишь,
Орут под окнами коты.
Да, ты всегда брутальным будешь,
И знаю я и знаешь ты.

Проснется ото сна природа,
Расправит плечи, выгнет грудь.
Как бабочка у небосвода,
Вспорхнет и полетит в свой путь.

Палитра красок разольется,
И запахи дурманят кровь.
И словно эхом отдается,
Любовь, любовь, любовь.

Ах, этот март...
Брутал небритый, пришел с красавицей весной,
Колючий и слегка подпитый, но теплый и уже родной!


02.03.2021г.