Мэрцишор для Ольги

Людмила Меликова
В продолжение Дня комплиментов, Ольге Реймеровой - http://stihi.ru/avtor/olgavanna



День комплиментов продолжается,
Пусть будет праздником недели!
Подруги пчелками слетаются
И поливают нас елеем.

Мы им в ответ сплошные сладости,
Ведь слово доброе приятно,
Раз от души, а не от слабости,
Оно и ежику понятно.

Сама мечта с мечтой красуется,
Пристало быть обеим в розовом,
А те, кто любит вас, не с улицы
И не случайные прохожие.

Они что в золоте, что в рубище,
Готовы слать свое участие,
Чтоб в настоящем, прошлом, будущем
Была здорова ты и счастлива.

Не обнимала одиночества,
Не принимала цель за выдумку.
Всем абсолютно счастья хочется,
Не только лучшим или избранным.

Пусть будет день и будет пища нам,
И ночь под танец лунных зайчиков!
В букете розовом отыщется
Мечта, что Ольгой называется!