Ночная гостья

Озерова Марина Александровна
         
-Здравствуй, госпожа моя – бессонница.
Проходи, садись, Не будем ссориться.
Сор ненужных мыслей убери!
Раздели привычно их на три… Стопки,
где всегда. Свою бери!
Разливай тоску былых обид.
Месяц верный с нами - не убит,
солнечным безжалостным лучом.
Так что не печалься ни о чём!