Цветы

Тамара Буланова
Нашу  жизнь  цветы  украшают
Об этом  знаем  Я  и  ТЫ.
"Цветами" д е т е й  называют,
Без них, дни - горечи  полны.

И "братья меньшие" - родные тоже,
Общаемся   м ы   по душАм!
Расстаться  с ними - невозможно,
Они в недуг  помогут  нам!

Нам вместе отрадно - по пути
С цветами, с  чувством  доброты...
Ещё бы,  м и р   был  на  Планете?!
Без эпидемий, войн  - он светел!!

Не разлучались бы..родители и дети!!..