По лужам, по лужам...

Енка Енка
По лужам, по лужам,
Шагаю весёлый!
Одно огорчает,
Что близко до школы,
Что чувствует
Ранец тяжёлый спина,
Когда так тепло
И повсюду весна...
Так хочется радости,
Хочется воли!
Скорей бы, скорей бы,
Каникулы что ли.
И можно по лужам
Неделю скакать!
А там и до летних
Рукою подать.

  02.03.2021.