НевАжно, про что и как пишешь, важнА твоя харИзма!

Сергей Владимирович Евдокимов
"У поэтов соперников нЕту!" -
Булат Шалвович Окуджава
(1924-1997)

*

Катрен номер 546

ПоЭт, писАтель - не спортсмЕны, не их удЕл местА, медАли;
И нЕ коррЕкторы из смЕны, чтоб грАмотностью обладАли...
ПоЭт, писАтель, чтО ты пИшешь? ЧитАют нЕ из гуманИзма;
ЧитАют тО, как ты опИшешь, где свЕтится твоя харИзма!

СПб, 02.03.21

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Что такое - "харИзма"?

На этот вопрос затрудняются ответить и словари.

На мой субъективный взгляд -
успех и удача - не определяют харизму;
ХАРИЗМА - это такое состояние душИ человека,
когда это состояние зажигает дУши других людей!