Viva la Victoria - Eclipse

Валерий Дручинин
https://youtu.be/M-EvFAx0OsE

Слепой слепого вел в пути,
Я не уверен в них, что найти
Удастся выход, край уж близок.

Закулисная игра,
И обещаний всем гора,
Но скоро мы бросим вызов.

Беги скорее и уходи,
Сбить собираемся с пути
И спеть Viva la Victoria.
Беги скорее со всех ног,
Корону удержать свою не смог.
Споем  Viva la Victoria.

Скрывает кукловод лицо,
За нитки дергает, и все.
Эй,эй. Кто это шутит?

Правитель тайный, без следов,
Петлею удавить готов.
Все нити порвите, люди.

Беги скорее и уходи,
Сбить собираемся с пути
И спеть Viva la Victoria.
Беги скорее со всех ног,
Корону удержать свою не смог.
Споем  Viva la Victoria.

------------
Viva la Victoria (испанский) - да здравствует победа.