К 8-му Марта!

Павлов Андрей Михайлович
Весна уже пришла, на двор ворвалась
И пусть ещё не стаял снег зимы,
Но солнце уже с неба засмеялось,
Зиме конец и это знаем мы!

Прекрасной юной ласточкой весенней,
В дома приходит светлый женский день,
В сердцах людей без всякого сомненья,
Звучит весенней песнею, капель.

И этим светлым днём мы поздравляем,
всех женщин, что несут в сердцах тепло,
Тех кто уют, и счастье охраняют,
От чьих улыбок, на душе светло!

Дай Бог, здоровья, счастья и удачи!
Дай Бог, тепла, любви и красоты!
Пусть будет так всегда и не иначе!
Что есть вы в мире, благодарны мы!