Геометрия чувств...

Павел Андреев
Сколько ищут друг друга - не могут найти,
Ещё больше найдя потеряли...
В треугольниках сколько погибло любви,
И несчитано в спины стреляли.

Можно в разных углах неделимостью быть,
И в одном утопать в одиночестве.
Можно порознь мечтать и вместе творить,
Вместе быть - это Божье пророчество.

2.03.2021г.