С большой досадой...

Сергей Кифюк 2
У населения России нет страны, нет родины, нет отечества. Есть только иллюзия всего этого. Потому что оно здесь ничего не решает, ни на что не влияет, не имеет ни капли от природных ресурсов.
Его молчание и бездействие — золото для правящей верхушки. Его невежество и страх — основы, на которых зарождаются и укрепляются авторитарные и тоталитарные режимы. Его судьба — рабство!
Рабство, именуемое «национальной особенностью» и «стабильностью», осознанно или подсознательно подавляет и убивает само в себе любые ростки свободы и независимости, стремление к интеллектуальному росту, прогрессу и процветанию. Оно лишает не только себя, но и все последующие поколения нормальной человеческой жизни.
Рабовладельцы могут поменять флаг, гимн, Конституцию и деньги, исказить и переписать историю, усилить ложь и пропаганду, но рабство и бесправие, к сожалению, останутся незыблемыми. Об этом свидетельствуют прошедшие века и  нынешнее время.