Мы дышали радостью моря

Михаил Андреев-Амурский
Мы дышали радостью моря,
Окружённые тяжестью лет,
И никто, кроме нас, не поспорит,
Где же счастьем  упрятан секрет.

Чайки нервно кричали над бездной,
Ветер жёсткий лицо холодил,
И под радугой  сферы небесной,
Я нигде, ничего не просил..