Некие поэты

Аза Атагинская
Некие поэты

У некоего вылощенный лик.
Возможно он правдив, а в чём-то ложен.
По виду- для себя он так велик,
Другой поэт в его глазах ничтожен.

Ведь горы не равны… разнятся люди.
Но  пред Творцом равны все в этом мире.
Стоят иные впереди, как глыбы,
Боясь, чтобы их славу не затмили.