Задача с неизвестными

Татьяна Ланина
Задача.Все в ней неизвестные.
В надежде ставка на удачу.
Бывает так: порой полезнее
Понять твоя ли то задача?

Ведь сколько сил и напряжения
Теряют люди неосмысленно,
Решать такие упражнения,
Как правило, уже бессмысленно.

Когда твоё-душе понравится,
Когда твоё-без утруждения
Вдруг плечи с легкостью расправятся,
Само собой придёт решение.

18.10.2020