Правильная борьба с ковидом

Татьяна Беллманн
Анекдот

Чтобы на кOвид вирус вам не напороться,
Надо, конечно, научиться с ним бороться.
Чтоб за лицо себя руками не хватать,
В каждой руке нужно по рюмке вам держать!