Я тебя, как минимум, люблю

Татьяна Ланина
Победы вновь и вновь вели в тупик,
А пораженья шире веки открывали
На то, что жизнь - запутанный тайник,
И в ней мы многого ещё с тобой не знали.

На ручнике оставить эту суету,
Взглянуть иначе через солнца
призму.
Согреть теплом сердечным мерзлоту
И одолжить свои перчатки этой жизни.

Твой лунный свет на крыше я ловлю,
И на ее краю стоять совсем не страшно.
Ведь я тебя, как минимум, люблю,
Все остальное для меня уже не важно.

30 октября 2020 г.