Тишина

Татьяна Ланина
А я научилась все время молчать.
И знаете, это так просто.
Вы только представтье, начнут вдруг кричать
На небе простуженном звезды.

Где много ненужных,вербальных частиц,
Как правило, мало значения.
И чтоб не терять своих истинных лиц,
Избавимся от объяснения.

Как мудро и тонко несёт тишина
Глубины такого масштаба...
Расправится сжатая в сердце струна,
И больше, пожалуй, не надо.

26 сентября 2020 г.