Скрип

Ольга Кузнецова 27
Мама с дочкой шли зимой,
Снега выпал свежий слой.
Звонкий хруст сопровождал -
Пустошь улиц заполнял.

- Посмотри-ка, красота:
Благодать и белезна! -
Мама дочке говорит -
Как же скрип то веселит!

- Мама, как ты можешь так,
Радоваться в этот час!
Скрип - это же писк снежинок,
Возглас ломки от ботинок!

Вот такая красота.
Вот такая детвора.
Мама с дочкой шли дворами,
Скрипя снегом под ногами.